15/10/2018

Pleno monográfico del Ayuntamiento de Getafe sobre el barrio de Perales del Río

La presidenta, Sara Hernández, convoca a la celebración de la sesión monográfica extraordinaria a celebrar por este Ayuntamiento Pleno el próximo miércoles, 17 de octubre de 2018, a las 18:00 horas, en el Centro Cívico “Julián Marías”, sito en la calle Juan de Mairena, s/n, en Perales del Río (Getafe), motivada por la solicitud de celebración de sesión extraordinaria suscrita por los 7 concejales del Grupo Municipal Ahora Getafe, presentada en la Secretaría General del Pleno el pasado 26 de septiembre de 2018, para tratar la situación del barrio de Perales del Río y su gestión municipal.


ORDEN DEL DÍA: 
1.- PROPOSICIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL AHORA GETAFE PARA LA ADAPTACIÓN DEL LÍMITE ENTRE LOS TÉRMINOS MUNICIPALES DE GETAFE Y DE MADRID A LAS NECESIDADES DEL BARRIO DE PERALES DEL RÍO. 

2.- PROPOSICIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL AHORA GETAFE PARA LLEVAR A CABO UN PLAN DE RENOVACION DEL ACERADO Y UN PLAN URGENTE DE LIMPIEZA Y DESBROCE EN PERALES DEL RÍO. 

3.- PROPOSICIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL AHORA GETAFE PARA DESARROLLAR LOS PROYECTOS MEDIOAMBIENTALES QUE NECESITA EL BARRIO DE PERALES DEL RÍO. 

4.- PROPOSICIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL AHORA GETAFE RELATIVA A LA RECONVERSIÓN DE LA MOVILIDAD DE PERALES DEL RÍO HACIA UN MODELO SOSTENIBLE. 

5.- PROPOSICIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL DE AHORA GETAFE ACERCA DE LA MEJORA DE LA SEGURIDAD Y LA CONVIVENCIA CIUDADANAS EN EL BARRIO DE PERALES DEL RÍO. 

6.- RUEGOS Y PREGUNTAS. 

No hay comentarios: