La Comunidad de Madrid ha entregado al Banco de
Alimentos de Madrid, en lo que va de año, más de nueve toneladas de
excedentes de los cultivos producidos por el Instituto Madrileño de Investigación
y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA), organismo dependiente de la
Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio que apoya la
innovación y la investigación en la agricultura regional, mejorando su
competitividad y rendimiento.
El director gerente del IMIDRA, José María Moreno, ha hecho entrega hoy al
presidente del Banco de Alimentos de Madrid, Francisco García, de una de las
aportaciones periódicas que hace el Instituto de los excedentes de los proyectos
alimentarios que desarrolla en sus centros experimentales repartidos en fincas
por la Comunidad. En concreto, hoy se han entregado 3,7 toneladas de patatas,
calabacines, tomates, sandías, berenjenas y pimientos en los almacenes del
Banco de Alimentos del Colegio de San Fernando.
Moreno ha agradecido “la labor permanente” del Banco de Alimentos y “su
colaboración” con las administraciones públicas y, en particular, con la
Comunidad de Madrid, y ha destacado la contribución del Gobierno regional, a
través del Instituto, “a la actividad social” de esta ONG.
No hay comentarios:
Publicar un comentario