El hospital público de Getafe de la Comunidad de Madrid ha sido elegido como el centro que ha elaborado el mejor menú del concurso de cocina navideña Estrella Princesa. El galardón ha sido entregado por el consejero de Sanidad, Enrique Ruiz Escudero, tras una ajustada deliberación del jurado, donde las cuatro propuestas presentadas han sido de un altísimo nivel.
El ganador de esta VI edición, organizada por la Consejería de Sanidad y el Hospital público Universitario de La Princesa, se compone de volcán de setas y paté con crujiente especiado al aroma de curry, merluza de Palamós con ajo blanco y crumble de almendras, y trifle de frutos rojos. Se trata de la composición más valorada de entre los cuatro finalistas, que previamente fueron seleccionados de entre los 16 menús que competían por este galardón.
El premio ha sido entregado tras conocerse el fallo del jurado, presidido por el consejero de Sanidad, y que han completado la directora general de Humanización y Atención al Paciente, María Dolores Moreno; la presidenta de la Asociación de Pacientes AEPOVAC, Cecilia Salvador González, y el cocinero del Hospital La Princesa, Ramón Álvarez González.
No hay comentarios:
Publicar un comentario